新闻中心
联系牛力

  上海牛力机械
 业务专线:400-900-1989
 公司传真:021-20906696

 公司地址:上海浦东新区航头镇航帆路58号

 嘉 定 店:上海市嘉定区宝安公路3799弄汽配城B区22幢3-4号

  上海牛力机械,生产厂家直营,实力雄厚,并拥有完善的售后维修保养团队,买物流仓储设备选择上海牛力机械!

^产品指导

装卸货用固定登车桥有什么优势?

作者:上海牛力机械 点击量: 日期:2016/10/31 9:20:46

   装卸货用固定登车桥有什么优势?

 
  现在,仓储物流的发展极为迅猛,也带动了辅助这些领域作业的机械设备销量的增长,比如:手动叉车、电动叉车、固定登车桥等,尤其是一些进出口大型企业,作业频繁,需求多,而且对产品的安全性能要求也稍微高点。
固定登车桥
上海牛力机械固定登车桥
  固定登车桥就是装卸货设备中性能好、作业安全、效率高的一款专用装卸货工具,固定登车桥通过液压系统来自由升降自身的高度调节板,能够与不同高度的车厢相连接,起到了连接货车与搬运车辆的桥梁的作用,这样就可以解决货台离地有高度差这个装卸货障碍,很方便车辆快速、安全的进出车厢进行装卸货作业。
 
  为啥固定登车桥成为比较实用的装卸货工具?
 
  伴随着国内经济的快速发展,各种现代化企业、仓库、物流中心等大规模建设,通过以前的装卸货困难的经验教训,在设计的过程中很多企业都把实用现代化的机械设备设计在内,以往运输车辆到达现场只能依靠人工进行搬运,费时、费力、效率低,而且还给人身带来不安全性隐患。固定登车桥就充分发挥出了它装卸货的专业性能,只需要一个人驾驶搬运车辆就可以轻松搞定装卸货问题,不仅提高了作业效率,也提高了作业的安全性,已经成为现代化装卸设备中重要的工具之一。
友情推荐:固定登车桥结构组成部分介绍  固定式液压登车桥安装坑位要预留多大?
下一篇:没有了!

地址:上海市嘉定区宝安公路3799弄汽配城B区22幢3-4号
电话:400-900-1989 传真:021-20906696
网址:http://www.niuli021jd.com 备案号:粤ICP备09018412号-3
友情链接:QQ804165376 沪公网安备 31011502003859号


上海牛力机械主营:移动式登车桥固定式登车桥、液压升降机、汽车尾板、堆高车、搬运车等仓储物流设备。

经营性网站备案中心可信网站